В колбасном цехе появился новенький Куттер. Не каждый из потребителей знает что это за аппарат, поэтому мы решили немного приоткрыть тайны производства и рассказать о новинке на своем предприятии.
Профессиональный куттер — это специальное устройство, схожее по принципу работы с блендером. Куттер относится к мясоперерабатывающему оборудованию и в пищевой промышленности применяется при производстве колбасных изделий. Куттер является устройством для тонкого измельчения мяса. Технический результат - эффективное измельчение и перемешивание мясного фарша. То есть на обычном языке домохозяйки это мясорубка и блендер в одном. Мелко измельченное мясо перемешивается со специями. Ну а дальше все просто – фарш через специальных аппарат забивается в оболочку колбас, сосисок или полуфабрикатов.
Благодаря этой новинке на нашем производстве ускорится процесс обработки мяса и создание фаршей для колбас. И мы сможем сделать для Вас еще больше вкусных мясных изделий.