Печать

Фабрика «Селенга» представлена на рынке с 2009г., является производителем полуфабрикатов, колбас и деликатесов имеет лидирующие позиции по продажам на рынке Бурятии. Активно развивается в сторону Забайкальского края и Иркутской области.

Фабрика «Селенга» — современное высокотехнологичное предприятие полного цикла, обладатель мощного производственного комплекса в Бурятии.

Предприятие оснащено современным оборудованием, поставщиками которого являются передовые западные компании. Программное обеспечение, позволяет полностью контролировать процесс термообработки продукции, выявлять ошибки и сбои в работе оборудования и, соответственно, исключить выпуск некачественной продукции.

Выпуск качественной продукции — ключевой принцип Фабрики. На производстве создана собственная лаборатория, которая осуществляет 100% контроль на протяжении всего технологического процесса. Кроме того, постоянно проводятся дегустации, всей продукции, выходящей с фабрики.

Принципиальная позиция «Селенги» — использовать сырье, гарантирующее безупречное качество конечной продукции. Основными поставщиками мяса являются сельхозпредприятия Закаменского, Джидинского, Кабанского, Еравнинского, Прибайкальского и Кяхтинского районов Бурятии.

Еще одно технологическое преимущество предприятия — копчение колбасных изделий и деликатесов производится с использованием древесины европейского бука, который придает мясу идеальный эталонный аромат, нежный вкус и не содержит канцерогенов.

Изысканные вкусовые качества мясопродуктов определяют использование традиционно российских рецептов, соблюдение классических, отработанных технологий, тотальный контроль качества на каждом этапе производства от обвалки до экспедиции.

Еще одной составляющей успеха можно назвать ставку на создание высокопрофессиональной команды. Залог любой победы это отношение всего коллектива к общему делу. Фабрика отличается атмосферой партнерства внутри коллектива, учетом профессиональных тонкостей, вносимых каждым специалистом. У работников достойная заработная плата, предоставляются все социальные гарантии, есть перспективы карьерного роста. Специалисты предприятия являются участниками всех крупных семинаров и выставок в области технологий мясоперерабатывающей промышленности, что позволяет применять на практике лучшие мировые разработки по использованию компонентов и специй, тем самым донести до потребителя вкус и самобытность колбасы и изделий из мяса.

В компании ведется большая общественная работа. Творческие и профессиональные конкурсы, спортивные мероприятия сплачивают коллектив, позволяют каждому раскрыть в себе таланты.